Правоохранители в Донецке оперативно задержали торговца оружием и боеприпасами

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 11 сообщений о преступлениях, в том числе 1 убийство, 1 разбой, 2 грабежа, 3 факта незаконного хранения оружия и боеприпасов, пресечено 3 попытки незаконного оборота наркотических средств. По горячим следам правоохранителями раскрыто 9 преступлений.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в Старобешевском районе стражи порядка по горячим следам установили и задержали ранее судимого 31-летнего жителя города Комсомольское, подозреваемого в открытом хищении чужого имущества. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 173 УК ДНР (грабеж).

Кроме того, в Ворошиловском районе столицы Республики правоохранители оперативно установили и задержали 22-летнего торговца оружием и боеприпасами. Все вещественные доказательства изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Молодой человек будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Рекомендуем:

В Макеевке проведен профилактический рейд «Каникулы»

В Донецк прибыл 67-й гуманитарный конвой МЧС России (фото + видео)

Вячеслав Тихоненков рассказал о работе Комитета по промышленности и торговле Народного Совета ДНР

Нам удалось восстановить систему оповещения населения – Алексей Кострубицкий (видео)

Спецподразделение «Витязь» провело тактические учения на полигоне в Донецке (фото)
dnr-online.ru

Добавить комментарий