Народ Украины начинает понимать, что их обманули и к власти пришли олигархи – Геннадий Мишко

Народ Украины начал прозревать, что к власти пришли олигархи. Так сегодня, 28 июля, заместитель главы администрации Киевского района Донецка Геннадий Мишко прокомментировал акцию протеста во Львове с требованиями у Петра Порошенко и правительства остановить узурпацию власти. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Львовские активисты заклеили витрину магазина «Roshen» плакатами «Олигархическим династиям стоп!», «Диктаторской стране нет!».

«Порошенко во время предвыборной кампании обещал продать свои бизнес-активы. На самом деле этого не произошло. Президент Украины только передал активы своему однокласснику, то есть концерн «Roshen» де-юре поменял владельца, а де-факто остался под контролем Порошенко, он как обогащался, так и продолжает обогащаться. По последним сведениям за три года войны активы Порошенко увеличились в 5-7 раз. Фактически он наживается на людской крови жителей Донбасса.

Народ Украины начинает снимать розовые очки и понимать, что их в очередной раз обманули олигархи. В Украине продолжают расти тарифы на ЖКХ, люди нищают, а президент и его клика обогащаются. Я уверен, что такие акции протеста в Украине будут продолжаться.

Основной целью, стоящих на майдане, было свержение олигархической власти. А на самом деле преступная киевская власть очередной раз их обманула, и в Украине продолжают править олигархи. Они пытаются урвать куш побольше, так как понимают, что дни их сочтены», — сказал Геннадий Мишко.

Рекомендуем:

Денис Пушилин прокомментировал вопросы для обсуждения на предстоящей встрече в Минске

Дмитрий Трапезников проинспектировал строительство нового жилого дома для переселенцев (фото + видео) / Dmitriy Trapeznikov inspected the construction of the new apartment building for resettlers (photo & video)

Жители поселков на западе Донецка остались без света вследствие обстрелов ВСУ / Residents of the villages in the west of Donetsk were left without electricity due to AFU engagements

В Новоазовском районе продолжается финальный тур конкурса молодых художников «Палитра Меотиды» (фото)

Парк спецтехники МЧС ДНР обновлен наполовину — Алексей Кострубицкий (видео) / Specialized machinery park of the DPR Emergencies Ministry has been renewed by half — Aleksey Kostrubitskiy (video)
dnr-online.ru

Добавить комментарий