На «Добровольческих играх 2017» прошли соревнования по огневой подготовке

В Калужской области под эгидой Союза Добровольцев Донбасса продолжается масштабный военно-спортивный турнир «Добровольческие игры 2017». Сегодня, 28 июля, в рамках этапа огневой подготовки, прошли стрельбы в тире. Выполнялось упражнение ПМ-1 (3+10). В тяжелой борьбе победила команда «ГБР», второе место заняла команда «Пятнашка», третье место у команды «Суворовская».

Капитан победителей этапа, команды «ГБР» Роман «Пластун» отметил, что «Добровольческие игры» организованы на высоком уровне и пожелал, чтобы этот турнир стал постоянным местом подготовки новых бойцов.

«Эти игры дают возможность почувствовать свои силы, научиться чему-то новому. Я считаю, что это очень важное мероприятие, которое позволит нам в дальнейшем проводить подготовку новых бойцов», — заявил капитан победителей этапа.

Подробности в видеосюжете:

На этом соревнования сегодняшнего дня не заканчиваются. В 17:00 команды приступили к выполнению этапа командирской подготовки. 

Включения со второго дня соревнований можно смотреть в прямом эфире.

В первый день с небольшим отрывом вперед вышла команда «Росомаха». Турнир продлится, напомним, 4 дня.

Старт «Добровольческих Игр 2017», которые проводят Конфедерация военно-прикладных видов спорта и Союз Добровольцев Донбасса состоялся 27 июля. Официальное открытие военного турнира посетил Руководитель СДД Андрей Пинчук. Он отметил, что опыт, приобретенный добровольцами на Донбассе, должен передаваться другим и найти свое выражение в гражданской жизни. Источник

Добавить комментарий