Семье из города Комсомольское оказана помощь от ОО «Фонда Единый Донбасс» (видео)

В рамках выполнения Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, общественная организация «Фонд Единый Донбасс» оказала помощь семье из города Комсомольское, чей ребенок нуждается в лечение в Российской Федерации.

«Сотрудники администрации г. Комсомольское посоветовали мне обратиться в «Фонд Единый Донбасс» с просьбой оказать помощь в лечении ребенка. В электронном варианте мы оформили и отправили все необходимые документы на адрес фонда. Буквально неделю назад нам позвонили и сказали, что «Фонд Единый Донбасс» рассмотрел наше обращение и принял решение оказать нам помощь. Нам необходима консультация у специалиста в городе Тула (РФ). Мы уже проходили лечение у тульских врачей — оперировали моего сына Сергея по методу Ульзибата. Данный метод предполагает повторное лечение в процессе роста ребенка. Возможно будет необходимо и оперативное лечение, то есть еще одна операция. «Фонд Единый Донбасс» оплачивает нам дорогу, консультацию у специалиста, приобретение медикаментов, которые мы постоянно покупаем для лечения. Мы благодарны «Фонду Единый Донбасс» за ту помощь, которую они нам оказали», — отметил отец ребенка Виктор Черноволов.

Напоминаем адрес электронной почты для подачи документов: info@gum-centr.su, телефоны горячей линии: +38(066)584-85-48, +38(062)334-99-09.

Рекомендуем:

Кировской музыкальной школе передали новые инструменты (фото)

Работники шахты «Комсомолец Донбасса», на которой введено внешнее управление, стали членами ОД «Донецкая Республика» (фото + видео)

Денис Пушилин прокомментировал проникновение украинского военнослужащего на территорию ДФС (видео) / Denis Pushilin commented on the intrusion of the Ukrainian soldier into DFS territory (video)

Денис Пушилин прокомментировал вопросы для обсуждения на предстоящей встрече в Минске (видео)

Дмитрий Трапезников проинспектировал строительство нового жилого дома для переселенцев (фото + видео) / Dmitriy Trapeznikov inspected the construction of the new apartment building for resettlers (photo & video)
dnr-online.ru

Добавить комментарий