Рогозин властям Румынии: Ждите ответа, гады

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отреагировал на решение властей Румынии о развороте самолета с российской делегацией, который следовал в Молдавию, передает «Царьград».

«Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады», — написал Рогозин в своем микро блоге Twitter.

 

Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады https://t.co/FC1C0wmBHp
— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 28 липня 2017 р.

Напомним, самолет авиакомпании S7, с вице-премьером Дмитрием Рогозиным на борту развернули в воздушном пространстве на границе двух европейских стран — Венгрии и Румынии, борт сделал несколько кругов, а затем самолет был перенаправлен в Минск — для дозаправки топливом.

В Молдавии российский вице-премьер должен был принять участие в переговорах с президентом Игорем Додоном.

Ранее молдавские СМИ писали, что Дмитрию Рогозину не позволят прилететь в Молдавию на военном самолете. Игорь Додон, комментируя сказанное СМИ, заявил, что не потерпит подобных провокаций. Президент подчеркивал, что намерен встретиться с Рогозиным в любом случае. Источник

Добавить комментарий