Второй день «Добровольческих игр 2017» завершился соревнованиями в командирской подготовке

Завершающим этапом второго дня военно-спортивного турнира «Добровольческие игры 2017» стали состязания в командирской подготовке. Капитаны участвующих команд показали свой навык ориентирования на карте. Этот навык крайне важен в условиях боевых действий, поэтому и стал одной из важных дисциплин соревнований.

По словам командира команды «Ветераны ДНР» Михаила «Пехоты», все участники соревнований успешно справились с поставленными задачами, продемонстрировав хорошие навыки работы с топографическими и современными электронными картами.

Подробнее в видеосюжете:

Напомним, в рамках второго дня соревнований также прошли соревнования по огневой подготовке.  В упорной борьбе 1 место заняла команда «ГБР».

В первый день с небольшим отрывом вперед вышла команда «Росомаха». Турнир продлится, напомним, 4 дня.

Включения с соревнований можно смотреть в прямом эфире.

Старт «Добровольческих Игр 2017», которые проводят Конфедерация военно-прикладных видов спорта и Союз Добровольцев Донбасса состоялся 27 июля. Официальное открытие военного турнира посетил Руководитель СДД Андрей Пинчук. Он отметил, что опыт, приобретенный добровольцами на Донбассе, должен передаваться другим и найти свое выражение в гражданской жизни. Источник

Добавить комментарий