Сотрудникам Докучаевского флюсо-доломитного комбината вручили членские билеты ОД «ДР»

Сегодня, 29 июля, в Докучаевске прошло торжественное вручение членских билетов ОД «Донецкая Республика» и гуманитарных наборов сотрудникам ГП «Докучаевского флюсо-доломитного комбината», перешедшего под внешнее управление. В мероприятии принял участие Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Ни для кого не секрет, что введение внешнего управления — это вынужденная мера. К этому никто не готовился, никто не рассчитывал логистические цепочки, никто не работал над сбытом. Если бы мы не ввели внешнее управление – многие предприятия перестали бы существовать», — обратился к присутствующим Денис Пушилин.

Он также поблагодарил сотрудников предприятия за то, что они вступают в ряды ОД «Донецкая Республика»: «Общественное движение — это механизм, который позволяет достучаться до всего руководства Республики и не разорвать связь между властью и людьми. Будучи членом ОД «ДР», можно со своей проблемой дойти вплоть до Главы ДНР, так как Александр Захарченко является лидером ОД «ДР», и решить многие вопросы», — отметил Денис Пушилин.

Рекомендуем:

За прошедшие сутки ВС Украины пятьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня — МО ДНР

Кировской музыкальной школе передали новые инструменты (фото)

Работники шахты «Комсомолец Донбасса», на которой введено внешнее управление, стали членами ОД «Донецкая Республика» (фото + видео)

Денис Пушилин прокомментировал проникновение украинского военнослужащего на территорию ДФС (видео) / Denis Pushilin commented on the intrusion of the Ukrainian soldier into DFS territory (video)

Денис Пушилин прокомментировал вопросы для обсуждения на предстоящей встрече в Минске (видео)
dnr-online.ru

Добавить комментарий