Саакашвили попросил проверить его подпись на документе о гражданстве

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Саакашвили потребовал проверить подлинность якобы его подписи на анкете на получение украинского гражданства.

Ранее бывший глава Грузии заявил в Facebook, что на анкете, из-за которой его лишили гражданства, стоит фальшивая подпись. Также в интервью изданию Foreign Policy Саакашвили выразил уверенность, что основания для лишения гражданства были сфальсифицированы по просьбе украинского президента Порошенко

»

Впопыхах нарисованная «моя подпись» под анкетой на получение гражданства не имеет ничего общего с оригиналом. Это докажет любая экспертиза, которую я и требую немедленно провести», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Напомним, что на неделе депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Мосийчук заявил, что экс-губернатора Одесской области Саакашвили лишили украинского гражданства. Позднее Миграционная служба Украины подтвердила информацию о лишении Саакашвили гражданства.

Добавим, что Саакашвили, комментируя в июле поездку Порошенко в Грузию, заявил, что украинского президента «попытались опустить» в ходе этого визита. Кроме того, Саакашвили не так давно заявлял, что ему известно о планах президента Порошенко лишить его украинского гражданства. Источник

Добавить комментарий