Харьковские активисты закрасили портреты участников войны в Донбассе

Вандалы закрасили красной краской портреты участников так называемой АТО на «Аллее Героев Украины» в Херсоне, сообщает полиция по Херсонской области.

«Сегодня утром неизвестные закрасили красной краской фотографии героев, расположенные на «Аллее Героев Украины» и объемные буквы «Украина» у входа в парк «Херсонская крепость». На месте работала следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ избили ветерана «АТО» за требование импичмента Порошенко. 17 июля «воина АТО» жестко избили в киевском парке за выкрик «Слава Украине».

Ветераны АТО после развязанной Украиной войны стали существенной силой, зачастую находящейся в конфликте с властями Украины. Официальный Киев не может трудоустроить и социализировать всех ветеранов АТО, но пытается их всячески задобрить — например, раздает земли. Сами ветераны в обществе давно приравнены к уголовникам: рэкет, драки и нападения — ежедневно криминальные сводки пополняются известиями о ветеранах АТО. Источник

Добавить комментарий