Завершился турнир «Добровольческие Игры-2017»

В Калужской области завершены «Добровольческие Игры 2017», которые провели Союз Добровольцев Донбасса и Конфедерация военно-прикладных видов спорта.

Судейская коллегия подвела промежуточные итоги последнего дня турнира, который начался с прохождения полосы препятствий. Этот заключительный этап получился очень зрелищным и эмоционально заряженным. Несмотря на нагрузки предыдущих дней соревнований, команды показали высокую профессиональную подготовку и волю к победе. По словам руководителя СДД Андрея Пинчука, опыт, приобретенный участника турнира, должен передаваться другим и найти свое выражение в гражданской жизни.

«Добровольческие игры-2017», которые впервые проводятся в России, имеют большое значение для опытных бойцов и для воспитания подрастающего поколения нашей страны.

Напомним, что в «Добровольческих Играх-2017», старт которых состоялся 27 июля, приняли участие 12 команд, в их числе представители Донбасса — ДНР, ЛНР, добровольцы из всех уголков России, Северной и Южной Осетии. Источник

Добавить комментарий