Правоохранители в Старобешевском районе задержали торговцев оружием

За период с 28 по 30 июля на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 31 сообщение о преступлениях, в том числе 2 убийства, 3 случая причинения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 6 грабежей, 3 факта незаконного хранения оружия и боеприпасов, пресечено 2 попытки незаконного оборота наркотических средств. Также зафиксировано 3 факта умышленного уничтожения или повреждения имущества. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 10 преступлений.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в Калининском районе Донецка стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали двоих злоумышленников возрастом 18 и 28 лет, которые подозреваются в открытом хищении чужого имущества. Они будут привлечены к ответственности согласно ст. 173 УК ДНР (грабеж).

Кроме того, в Старобешевском районе полицейские оперативно установили и задержали двоих торговцев оружием и боеприпасами возрастом 23 и 26 лет. Все вещественные доказательства изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Рекомендуем:

Победителем турнира по бильярду «Sniper Cup Open» в Донецке стал чемпион мира Никита Ливада из России (фото)

Солдат, желающих отдать свою жизнь за киевских олигархов, становится все меньше — Эдуард Басурин

В Приазовье продолжается молодежный форум «Море»

Более 200 человек обратились к омбудсмену ДНР за неделю – пресс-служба омбудсмена

Житель Великоновоселковского района стал бронзовым призером турнира по бильярдному спорту «Sniper Cup Open»
dnr-online.ru

Добавить комментарий