Украинцев лишили самого главного – возможности решать свою судьбу самостоятельно – Ольга Макеева

Стремление украинских псевдополитиков во что бы то ни стало затянуть Украину в орбиту западного мира переходит все дозволенные границы. Так прокомментировала заместитель Председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева желание Порошенко вступить в НАТО.
 
 
«Изо всех сил они пытаются доказать, что Украина это прозападное антироссийское государство. Для этого Порошенко готов пойти на любые жертвы, не считаясь при этом с мнением самих украинцев.
 
Для осуществления мечты украинских олигархов о вхождении Украины в «европейскую семью», вооруженного переворота и кровавой гражданской войны в государстве оказалось недостаточно. Поэтому сегодня украинская преступная власть стремится полностью уничтожить экономику, вступить в НАТО, продать все земли и предприятия и все это под лозунгом «во благо народа Украины».
 
К сожалению, граждане Украины, пребывая под информационным давлением украинских СМИ, упорно не принимают мысль, что суверенитету страны угрожает именно действующая власть во главе с Порошенко, а не Россия!
 
Хотелось бы обратиться к украинцам и призвать их найти в себе смелость признать, что те, кому они доверили власть, за три коротких года умудрились уничтожить промышленный комплекс, продать заводы, закрыть банки, набрать непомерные кредиты и прочее, за что придется расплачиваться простым гражданам.
 
Весь этот хаос создала «майданная» власть, которая в 2013 году увлекла народ эфемерными идеями. Многие украинцы и сейчас еще верят в «европейскую Украину», в помощь НАТО и братство с США.
 
Увы, не до всех дошло осознание того, что их лишили самого главного – права голоса и возможности решать свою судьбу самостоятельно…», — отметила Ольга Макеева.

Рекомендуем:

Командованием «АТО» организованы выезды журналистов, с целью подготовки постановочных сюжетов – Эдуард Басурин

За прошедшие сутки зафиксировано 62 нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ– Эдуард Басурин (видео) / 62 violations of the ceasefire by the AFU have been recorded during the past day – Eduard Basurin (video)

В Донецке наградили победителей детского конкурса рисунка «Нарисуй лето своей мечты» (видео)

При обстрелах ВСУ применяли минометы калибром 120-мм и 82-мм — пресс-служба НМ ЛНР / The AFU were shelling with the use of 120 mm and 82 mm mortars — LPR PM press service

Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 23 населённых пунктов Республики – МО ДНР / The AFU engaged 23 populated localities of the Republic – DPR Defense Ministry
dnr-online.ru

Добавить комментарий