По распоряжению Главы ДНР Александра Захарченко жительница Макеевки получила ордер на квартиру (видео)




Сегодня, 7 августа, жительнице Макеевки, которая обратилась на прием к Главе Республики Александру Захарченко с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий, выдали ордер на двухкомнатную квартиру. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, ключи и ордер на квартиру вручал и.о. первого заместителя главы администрации Макеевки Игорь Домаровский.

«В пятницу к Главе Республики обратилась жительница Макеевки Раиса Потапова с просьбой об улучшении ее жилищных условий. Она уже много лет стоит на очереди, еще при Украине много раз обращалась к бывшим властям, однако, кроме обещаний, ничем это не закончилось. Семья у нее большая — двое детей и четверо внуков проживают с ней в однокомнатной квартире. Главой Республики было принято решение улучшить жилищные условия данной семьи и сегодня мы ей вручаем ордер от двухкомнатной квартиры в Горняцком районе Макеевки.
Раиса Потапова долговое время проработала на тяжелом производстве и до сих пор продолжает трудовую деятельность в больнице Макеевки. Сын Раисы Потаповой служит в армии Донецкой Народной Республики», — рассказал о сложившейся ситуации Игорь Домаровский.

С наилучшими пожеланиями и.о. первого заместителя главы администрации города вручил жительнице Макеевки ключи и ордер от квартиры.

Как рассказала Раиса Потапова, она неоднократно, еще при Украине, обращалась к мэру города Мальцеву, но он тянул время и не решал ее вопрос:

«Я с 1982 года стою на очереди на квартиру. Спасибо Главе Республике Александру Захарченко за помощь. Я ему очень благодарна. Восхищаюсь его подходом к делу и работе. Еще раз спасибо ему большое».

Рекомендуем:

ОО «Фонд Единый Донбасс» продолжает оказывать помощь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации (видео)

Военно-политическое руководство Украины продолжает готовить провокации – Эдуард Басурин

Обстрелами ВСУ повреждены шесть домов в Донецке, погиб военнослужащий ДНР – Эдуард Басурин (видео) / The AFU damaged six houses in Donetsk by shelling, a DPR soldier was killed – Eduard Basurin (video)

Киев планирует открыть спецшколы для «промывки мозгов» детям Донбасса / Kiev plans to open special “brainwashing” schools for children of Donbass

Начаты выплаты пенсий гражданским пенсионерам и пенсионерам силовых структур
dnr-online.ru




Добавить комментарий