Молодежь из временно подконтрольных Киеву территорий Донецкой области приняла участие в форуме «МОРЕ»




Двести двадцать молодых людей из ДНР и подконтрольных Киеву городов Донецкой области открыли 7 августа заключительную смену Республиканского форума молодежи «МОРЕ» в поселке Седово на юге ДНР. Об этом сообщили в пресс-службе общественной организации «Молодая Республика».

«Заключительная смена Республиканского форума молодежи «МОРЕ» – Студенческая Республика стартовала вчера в курортном поселке Седово Новоазовского района ДНР на базе спортивно-оздоровительно лагеря «Монолит». Смена собрала 220 человек, в том числе приехали и жители временно подконтрольной Украине территории Донбасса», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Третья смена форума представляет собой масштабный студенческий мульти-фестиваль с насыщенной программой. На протяжении всей смены участники будут вовлечены в процесс подготовки социально-значимых проектов, направленных на воссоединение народа Донбасса.

«Студенческая Республика этого года в Седово действительно вызывает восхищение уровнем организации и программой. Это действительно некое масштабное действо, где все становятся одной большой семьей. Я считаю, что таких встреч должно быть как можно больше, ведь народ Донбасса един», — процитировали в ОО «МР» слова участника форума из Мариуполя.

Ранее сообщалось, что 5 августа Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в молодежном форуме «МОРЕ». Кроме того, форум посетили и.о. заместителя Председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников и Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Напомним, что молодежный форум «МОРЕ» проходит на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Монолит» в Седово с 28 июля по 12 августа. Он разделен на три смены: «Юниоры Республики», «Будущее Республики» и «Студенческая Республика».

Рекомендуем:

Боевики «Правого сектора» полны решимости отомстить украинским военнослужащим за гибель своих побратимов – МО ДНР

ОО «Фонд Единый Донбасс» продолжает оказывать помощь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации (видео)

Военно-политическое руководство Украины продолжает готовить провокации – Эдуард Басурин

Обстрелами ВСУ повреждены шесть домов в Донецке, погиб военнослужащий ДНР – Эдуард Басурин (видео) / The AFU damaged six houses in Donetsk by shelling, a DPR soldier was killed – Eduard Basurin (video)

Киев планирует открыть спецшколы для «промывки мозгов» детям Донбасса / Kiev plans to open special “brainwashing” schools for children of Donbass
dnr-online.ru




Добавить комментарий