. Правоохранители в Горловке задержали троих злоумышленников — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Правоохранители в Горловке задержали троих злоумышленников

Сотрудники Никитовского райотдела полиции Горловки задержали троих приятелей, подозреваемых в совершении кражи имущества из частного домовладения.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, правоохранители установили, что трое злоумышленников 1990 года рождения взломали дверь частного дома, хозяева которого находились в отъезде, и украли газовый баллон, газовую печь и кухонный уголок.

Похищенное подозреваемые не собирались продавать, а поделили между собой и оставили для своих нужд. Все имущество обнаружено и возвращено законным хозяевам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рекомендуем:

Первый урок в общеобразовательных организациях Донецкой Народной Республики будет посвящен ценности знаний

Правоохранители изъяли у жителя Горловки арсенал боеприпасов и оружие

Установлен график проведения выездных семинаров по вопросам закупок за бюджетные средства

Дети сотрудников предприятий под внешним управлением отправились на отдых в Астраханскую область

Боевики «Правого сектора» полны решимости отомстить украинским военнослужащим за гибель своих побратимов – МО ДНР / Pravyi Sektor fighters are firmly resolved to take revenge on the Ukrainian military for the deaths of their associates – DPR Defense Ministry
dnr-online.ru


Добавить комментарий