. Объединение ЛНР и ДНР — это вопрос времени — Денис Пушилин — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Объединение ЛНР и ДНР — это вопрос времени — Денис Пушилин

Одним из вопросов, заданных Председателю Народного Совета ДНР Денису Пушилину на встрече с активистами общественного движения «Донецкая Республика» в Дебальцево, стал политический вопрос об объединении Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом сегодня, 8 августа, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Я отвечу на этот вопрос с позиции Минских соглашений. Для нас это единственная международная площадка, где мы являемся официально признанной стороной. Хотят этого наши оппоненты или не хотят, но мы там субъекты переговорного процесса и мы отстаиваем наши интересы, вдвоем с моим луганским коллегой Владиславом Дейнего. Если мы вспомним лето 2014 года, когда мы нигде не были представлены, нас уничтожали авиацией и тяжелой артиллерией. И мировая общественность на это закрывала глаза. Если бы такая международная площадка была тогда — этого бы не случилось.

Конечно, это «подвешенное состояние» не может сохраняться вечно. И объединение ЛНР и ДНР — это вопрос времени. В какой форме это будет — время покажет», — ответил Денис Пушилин.

Рекомендуем:

Виктория Романюк рассказала о расширении двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере ДНР с Республикой Крым

В общественной приемной Минэкономразвития состоялся прием граждан

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной — Андрей Марочко

Денис Пушилин предложил облегчить прохождение пункта таможенного контроля между ДНР и ЛНР для местных жителей

Более 7 тысяч заявлений подано в учреждения среднего профобразования ДНР – Светлана Данильченко
dnr-online.ru


Добавить комментарий