Зампредседателя Пенсионного фонда ДНР провела прием граждан в Торезе




8 августа заместитель председателя Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики Галина Лысюк провела выездной прием граждан в управлении Пенсионного фонда Тореза. Как сообщает пресс-служба ведомства, жители города обратились на прием с вопросами о порядке выдачи пенсионного удостоверения, назначении пенсии по возрасту, повышении пенсионных выплат.

В частности, в ходе приема Галиной Лысюк было предоставлено компетентное разъяснение по вопросу получения пенсионного удостоверения по месту жительства или по месту назначения пенсии.

«Пенсионное удостоверение выдается на руки непосредственно при личном обращении пенсионера после назначения пенсии в территориальное управление. В случае переезда пенсионера на постоянное или временное место жительства по другому адресу за получением пенсионного удостоверения пенсионеру необходимо обращаться по новому месту получения пенсии», — пояснила зампредседателя ПФ ДНР.

Все разъяснения были даны на основании действующих норм законодательства Республики

Рекомендуем:

В Донецке прошел праздник для детей погибших военнослужащих армии ДНР

Виктория Романюк рассказала о расширении двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере ДНР с Республикой Крым

В общественной приемной Минэкономразвития состоялся прием граждан

Объединение ЛНР и ДНР — это вопрос времени — Денис Пушилин

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной — Андрей Марочко
dnr-online.ru




Добавить комментарий