. Трамп пообещал КНДР «огонь и ярость, которых мир еще не видел» — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Трамп пообещал КНДР «огонь и ярость, которых мир еще не видел»

Президент США Дональд Трамп пообещал КНДР невиданные огонь и ярость в случае новых угроз в адрес Америки, передает ТАСС.

«Северной Корее не следует более выдвигать угрозы Соединенным Штатам. Они будут встречены огнем и яростью, которой мир никогда не видывал», — сказал американский президент  журналистам во вторник.

«Его (Ким Чен Ына) угрозы выходят за рамки нормы и, как я уже сказал, они будут встречены огнем, яростью и попросту силой, подобных которым этот мир еще никогда не видел», — подчеркнул глава Белого дома.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на доклад разведслужб сообщила, что КНДР удалось произвести ядерные боеголовки, которые могут быть установлены на разработанные Пхеньяном ракеты.

Напомним, 5 августа Россия и Китай поддержали резолюцию США по КНДР. Документ предполагает полный запрет на экспорт из Северной Кореи ряда минералов, являющихся основным источником валюты для Пхеньяна. Новые санкции также предусматривают введение запрета на экспорт из КНДР угля, железа, свинца, морепродуктов и другой продукции. Источник


Добавить комментарий