Снежнянские оперативники по горячим следам задержали преступницу




Оперативники Снежнянского горотдела полиции по горячим следам задержали местную жительницу, которая причинила тяжкие телесные повреждения своему гражданскому супругу.

Как сообщает пресс-служба Снежнянского ГО МВД ДНР, в дежурную часть поступило сообщение о том, что медиками оказана неотложная помощь 53-летнему горожанину, у которого врачи констатировали проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки с ранением желудка.

Правоохранители установили, что накануне происшествия потерпевший распивал спиртное со своей сожительницей. На бытовой почве между гражданскими супругами произошел словесный конфликт. Женщина схватила в руки кухонный нож и нанесла им один удар в область живота своему оппоненту.

В течение нескольких часов правоохранители задержали 39-летнюю злоумышленницу, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Женщина раскаялась в содеянном и дала признательные показания.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Рекомендуем:

Иван Приходько выразил благодарность сотрудникам МВД Республики

Жертвы Одесской трагедии были отравлены хлороформом – экс-криминалист по делу о трагедии Сергей Искрук

В День строителя на сцене парка им. Щебакова выступят известные российские артисты (афиша)

Донецкая муздрама начнет продажу билетов с 10 августа
dnr-online.ru




Добавить комментарий