. Кабаны подорвали безопасность украинского государства — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Кабаны подорвали безопасность украинского государства

Украинский проект «Стена», призванный защитить Украину от «российской агрессии», оказался под угрозой. «Стена» уже в нескольких местах подрыта и продырявлена кабанами. Об этом сообщило украинское издание «Вести».

Глава поселка Казачья Лопань в Харьковской области Вячеслав Задоренко рассказал журналистам, что рядом с населенным пунктом находится образцово-показательный участок сооружения, куда привозят для демонстрации политиков и представителей СМИ.

«А если пройтись немного в сторону Золочева — нет уже ни рва, ни забора: проезжай, кто хочет. Да и у нас сетка не в лучшем виде, кое-где ее продырявили и подрыли кабаны», — объяснил Задоренко.

Как отмечает издание, сооружение представляет собой забор с сеткой.

Ранее украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко заявила, что проект «Стена», который Киев пытается возвести на границе с Россией, морально устарел и является «тупым выбрасыванием денег». Она сравнила проект украинской оборонки с решеткой от барбекю и добавила, что в современном мире такими способами уже никто не защищается. Источник


Добавить комментарий