Украинские нацисты продолжают преследовать семью киевских «сепаратистов»




Украинские нацисты из запрещенной в России организации «С-14» продолжают преследовать семью киевлянки Светланы, которая зимой текущего года отказалась передавать помощь боевикам «АТО».

Сегодня радикалы пришли на работу к ее мужу — Вадиму. Об этом они сами сообщили в Facebook и выложили соответствующие фото.

«Посетили работу сепаратиста Пикты Вадима Олександровича. Мужа одиозной Светланы. Пригласили на сегодняшнюю акцию под его домом. «Детский рисунок для бойцов АТО». Ждем всех :)», — пишут радикалы.

Ранее они уже пытались проникнуть к Светлане в квартиру, «чтобы поговорить», а также обклеили все подъезды ее дома оскорбительными объявлениями с ее фотографией и личными данными.

Напомним, в феврале текущего года в одной из киевских школ после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей Донбасса. Позже было опубликовано интервью со Светланой, в котором она объяснила свою позицию относительно сложившейся ситуации. Источник




Добавить комментарий