. В результате стрельбы на пляже в Полтаве убит один человек и ранен ребенок — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

В результате стрельбы на пляже в Полтаве убит один человек и ранен ребенок

Сегодня вечером в Полтаве на пляже «Дублянщина» произошла перестрелка, в результате которой один человек скончался и был ранен ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции, передает издание «Страна UA».

В сети опубликовано видео перестрелки.

По данным правоохранителей, осуществивший смертельный выстрел мужчина арендовал участок на пляже и содержал магазин.

«К нему с другой части пляжа подошел человек, между мужчинами возникла ссора. После нее один из участников конфликта ушел, но вскоре вернулся с вооруженной подмогой. В ходе нового конфликта хозяин магазина выстрелил из дробовика в грудь обидчику, который вскоре после ранения умер. Кроме того, в результате выстрела ранения получил ребенок, в которого попала дробь. В ответ обидчики открыли огонь из травматических пистолетов.

В тоже время свидетели сообщают, что полицию долго никто не вызывал», — сообщает издание.

Известно также, что один из участников перестрелки сбежал с места инцидента. По данным правоохранителей, мужчина поехал на автомобиле ВАЗ-2108 — в городе объявлен план «Перехват». Еще один участник схватки задержан.

Ранее сообщалось, что ночью в Одесской области на окраине поселка Цебриково четверо злоумышленников напали на полицейских и завладели их служебным авто. Источник


Добавить комментарий