. Правоохранители в Макеевке изъяли автомат, гранату и боеприпасы — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Правоохранители в Макеевке изъяли автомат, гранату и боеприпасы

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 22 сообщения о преступлениях, в том числе 1 случай причинения тяжких телесных повреждений, 13 разбоев, 2 грабежа, 2 факта незаконного хранения оружия и боеприпасов. Также зафиксировано 4 случая умышленного повреждения имущества. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 11 преступлений.

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в Буденновском районе Донецка стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали 26-летнего злоумышленника, подозреваемого в совершении разбойного нападения на пенсионерку. Действия фигуранта подпадают под санкции ст. 174 УК ДНР (разбой).

Кроме того, в гараже у 34-летнего жителя Центрально-Городского района Макеевки полицейские обнаружили и изъяли гранату Ф-1, автомат Калашникова и 1200 патронов калибра 5,45 мм. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Рекомендуем:

Открыт новый автобусный маршрут в Республику Абхазия

В Донецке прошло очередное пленарное заседание Народного Совета ДНР

Туристы-краеведы из Горловки примут участие в российском патриотическом слете

Министерство транспорта ДНР выдало временные разрешения на автомобильные перевозки

Проблема очистных сооружений в Константиновке дала рост инфекционных заболеваний – Роман Кишкань
dnr-online.ru


Добавить комментарий