. Одесса: Гомосеки против правосеков. Сожрите друг друга! — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Одесса: Гомосеки против правосеков. Сожрите друг друга!

Молодой человек, вас так интересует, как мы относимся к «гей-параду», который стартует в нашем городе 13 августа аж от Воронцовской колоннады.- Таки я мог бы просто ответить: — мы к ним, слава Богу, ну никак не относимся! Ко всем этим сексуальным меньшинствам типа уже почти привычных содомитов, занудливых лесбиянок и прочих скотоложцев с некрофилами и садо-мазо-извращенцев… Но — нам же прямо-таки навязывают всю эту развеселую публику как норму жизни и образец для подражания, да еще и зовут на всякие лекции и, прости Господи, практикумы, по ихним похабным делишкам. Дескать, не любите их — значит — вы не европейцы! Просто, извините за выражение, гомофобы какие-то!

— И я вас спрашиваю, это когда в Одессе, бывшей самым европейским городом Империи, всякие извращенцы правили бал?! Или этот город строили как оплот цивилизации для того, чтобы по его улицам дефилировали размалеванные чудища неведомого пола и мерзкого обличия?!

Как-то, знаете ли, два с лишним века прожила Одесса, и без такой сомнительной прелести не погибла от недостатка цивилизации. А тут — пришли эти чумазые революционеры три года назад и….пошли таки «левые дела». Типа — хочешь в Европу — давай… люби всяких разных, мягко говоря, нетрадиционных граждан.

Нет, ну я вас спрашиваю, почему я — гомофоб, если я таки знаю, что «фобия» — это боязнь на древнем греческом языке? — Да не боюсь я их, просто их пристрастия мне противны до полусмерти! И не надо совать мне во все места ту Европу! Ведь свобода — это когда никто никому ничего не навязывает и никого не оскорбляет своими пристрастиями!

У нас в Одессе никто не имел дурной привычки лезть к соседям в дом, и тем более, в постель. И когда кто-то своё грязное бельё пытается делать знаменем, а свои пороки — выдавать за высшее проявление свободы — я могу им только посочувствовать. Больные люди… Но, болезнь — не повод для гордости. Так же как и здоровье. Ведь эти красавчики вопят — дескать, их пристрастия — тоже норма. Но…мы-то не устраиваем «натурал-парадов», ходя с причинными частями наперевес… Этим и отличаемся (не считая заповедей Божьих и морали извечной!).

И уже не только все церкви, вплоть до враждующих между собой, призвали отменить это позорище, но и всякие там правосеки обещали просто бить эту «эуропейскую» нечисть.

А я вам скажу просто: таки пусть сожрут друг друга одни отродья «революции сомнительного достоинства» с другими. Ведь еще когда говорил Максим Горький: «Уничтожьте гомосексуализм — и вы уничтожите фашизм».

Нет, я вовсе не призываю к бесчинствам и погромам, но, может, таки классик был прав, и одно зло хотя бы немножко уравновесит другое? Подобное подобным… А нормальные люди — вздохнут с облегчением…

А то ведь скоро и на улицу тошно будет выйти — как не правосеки, так гомосеки!

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник


Добавить комментарий