. Луганчане присоединились к всероссийско-международной акции «10 часов молитвы царственным страстотерпцам» — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

Луганчане присоединились к всероссийско-международной акции «10 часов молитвы царственным страстотерпцам»

Сегодня, 12 августа, в день рождения святого Царевича-страстотерпца Алексея в луганском храме святых мучеников Гурия, Самона и Авива состоялся молебен о защите традиционных духовно-нравственных ценностей с акафистом святому Царевичу Алексею. Об этом с места события передает корреспондент ИА «Новороссия».

Подобные молебны сегодня проходят по всей России и странам Зарубежья в рамках акции #10часовМолитвы царственным страстотерпцам.

Православные просят святых Царственных мучеников о помощи в защите традиционных духовно-нравственных ценностей, которые согласно законадательства России должны защищаться, а на деле регулярно подвергаются нападкам и оскорблениям, как это делает уже нашумевший, лживый и глумливый кинопродукт «Матильда» кинодеятеля по фамилии Учитель. 

После молебна православные активисты Луганска провели гражданскую акцию против показа скандальной киноленты.

Напомним, 1 августа Луганск также присоединился к общероссийской акции против демонстрации провокационного фильма «Матильда». Православные активисты провели молитвенное стояние у луганского храма святых Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти. Источник


Добавить комментарий