b9acb275a39dd5b7

Военным трибуналом ДНР вынесены приговоры за шпионаж

В августе 2017 года Военным трибуналом Верховного Суда ДНР были вынесены приговоры в отношении граждан, совершивших преступления, предусмотренные ст. 321 (шпионаж) и 323 (прохождение обучения с целью осуществления террористической деятельности) Уголовного кодекса ДНР. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает пресс-служба судебного ведомства.

Так, 11 августа был вынесен приговор двум жителям Донецка, мужчине и женщине, которые находясь в сговоре и взаимодействуя с украинскими спецслужбами, собирали и передавали противнику сведения не подлежащие разглашению. Подсудимым назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

18 августа еще один гражданин был признан виновным в преступлении, предусмотренном ст. 323 УК ДНР, и ему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

23 августа в закрытом судебном заседании было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Донецка. Суд постановил признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК ДНР, и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Рекомендуем:

Жители Республики почтут память погибших детей автомобильным гудком

Снежнянские правоохранители изъяли посев конопли у жителя города

Донецкие первоклассники получили подарки из Москвы

«Фондом Единый Донбасс» выплачено более 13 млн. рублей

Педагогические работники Республики приняли участие в Международном форуме педагогов в Курске
dnr-online.ru

Добавить комментарий

Adblock detector