b9acb275a39dd5b7

В Харцызске полицейские раскрыли грабеж по горячим следам

Сотрудники сектора уголовного розыска Харцызского ГО полиции по горячим следам установили и задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении грабежа в отношении престарелой женщины. Фигурант несколько раз ударил пенсионерку и похитил изделия из цветного металла. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 7 лет и штрафные санкции. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от 83-летней местной жительницы о том, что неизвестный мужчина незаконно проник на территорию домовладения, избил ее и похитил алюминиевую посуду, а также запасные части от старого холодильника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и местонахождение 21-летнего безработного горожанина, подозреваемого в совершении данного преступления. Фигурант пытался запутать следствие, но стражи порядка смогли установить истинную картину произошедшего.

Как сообщил оперуполномоченный СУР Харцызского ГО полиции Иван Куманенко, действия злоумышленника квалифицированы согласно ч. 2 ст. 173 УК ДНР (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Задержанному грозит до 7 лет лишения свободы со штрафом до 10 000 рублей.

Рекомендуем:

В драмтеатре пройдет посвящение в студенты ДонНУЭТ

В Республике пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню машиностроителя

Жители и спортсмены Донбасса приглашаются на соревнования по силовому поднятию гирь в Докучаевске

Активизировалась работа снайперских групп ВСУ в районе Авдеевки и Зайцево – Эдуард Басурин
dnr-online.ru

Добавить комментарий

Adblock detector