b9acb275a39dd5b7

Народная милиция: Украинские спецслужбы создают фейковые страницы подразделений ЛНР в соцсетях

Украинские спецслужбы создают фейковые страницы подразделений Народной милиции в соцсетях для дискредитации военнослужащих ЛНР, сообщает пресс-служба оборонного ведомства республики.

«Личным составом 72-го центра информационно-психологических операций вооружённых сил Украины в соцсети «ВКонтакте» создана ложная группа 4-й бригады Народной милиции ЛНР, на которую ссылаются украинские информационные агентства и выдают лжеинформацию из соцсети в качестве горячих новостей», — отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко.

По его словам, фиктивные группы созданы в сети Интернет для формирования негативного имиджа Народной милиции с помощью лживых средств массовой информации и для информационных вбросов, чтобы в последующем продолжать обвинять ЛНР в нарушении Минских соглашений.

Отметим, что украинские СМИ постоянно используют ложные источники информации в своих новостях. В особо вопиющих случаях ложь украинских журналистов приходится опровергать представителям ЛНР и ДНР. В частности, 16 августа Эдуард Басурин опроверг фейк украинских СМИ об обстреле ополченцами поселка Зайцево. Источник

Добавить комментарий

Adblock detector