Трамп для России — настоящий подарок

Несмотря на то, что этот олигарх и в чем-то — самодур, не поборол антироссийские санкции, не успокоил Киев и еще много чего «не», он принес России нечто большее. Он дал нам, как минимум, 4 спокойных от активного внешнего вмешательства лет.

Думаю, еще никто не забыл, какая паника была в США после проигрыша Хиллари Клинтон. А также не секрет, что Обама и чета Клинтонов были близки, регулярно участвовали в финансировании цветных революций, которые при правлении Барака Обамы, лауреата Нобелевской премии мира, вообще достигли своего апогея. И, конечно, эта часть американской элиты ни за что не хотела останавливаться. «Достижения» Обамы:
 

«Революция Твиттера» в Молдавии (2009);

Зелёная революция (попытка) в Иране (2009);

Революция «краснорубашечников» (попытка) в Таиланде (2010);

Дынная революция в Киргизии (2010);

«Вторая жасминовая революция» в Тунисе (2011);

«Твиттерная революция» в Египте (2011);

Жасминовая революция в Китае (2011);

«Снежная революция» в Южной Осетии (2011);

Цветная революция (попытка) в Бахрейне (2011);

Протесты в Иордании (2011);

Цветная революция в Йемене (2011);

Цветная революция в Ливии (2011), гражданская война и гибель Каддафи,

Цветная революция в Сирии (2011); гражданская война,

Белоленточные протесты в России (2011—2012);

Цветная революция (попытка) в Турции (2013);

Протесты в Венесуэле (2013);

Евромайдан на Украине (2013—2014);

Революция зонтиков (попытка) в Гонконге (2014);Цветная революция (попытка) в Македонии (2015);

Электромайдан (попытка) в Армении (2015).

Дело здесь даже не в разделении на демократов и республиканцев, хотя условно можно называть их и так. Но Джордж Буш был республиканцем, однако это не мешало ему экспортировать войну на Ближний Восток, в Грузию и Украину. Ему приписывают:

 

«Революция Роз» в Грузии (2003);

«Оранжевая Революция» на Украине (2004);

«Пурпурная революция» в Ираке (2005);

«Революция Тюльпанов» в Киргизии (2005);

«Революция кедров» в Ливане (2005);

«Васильковая революция» (попытка) в Беларуси (2006);

Цветная революция (попытка) в Венесуэле (2006);»Революция кактусов» (попытка) в Мексике (2006);

«Шафрановая революция» (попытка) в Мьянме (2007);

Цветная революция (попытка) в Армении (2008).

Что случилось при Трампе? Во-первых, финансирование всех «агентств» по распространению демократии типа USAID и NED значительно сократилось. И, как следствие, поужалось количество митингов и протестов, которые пока охватывают только Венесуэлу. Во-вторых, элита, которая финансировала кампанию Хиллари Клинтон, сосредоточилась не на внешней экспансии, а на конфликте внутри самих США. И совершает сейчас ровно то же самое, что делала со всеми вышеперечисленными странами, со штатами внутри Америки.

Почва для этого готовилась заранее. Конфликты с застреленными полицейскими темнокожими ребятами обязательно перерастали в восстание. И привело все это к тому, что сегодня возможно и такое:

Конфликты на национальной почве — это далеко не все. Посмотрите, что происходит в американской экономике! Бодание Трампа и ФРС приводит к исключительно занятным последствиям, и сегодня речь заходит об изъятии излишней долларовой массы из обращения, что, с одной стороны, идеально вписывается в изоляционистскую картину предвыборного Трампа, с другой стороны, это полностью противоречит его идее заполонить мир американскими энергоресурсами, и уже тем более не вписывается в обычную картину демократических элит, которые совершенно не намерены закрывать США от всего мира.

Американские элиты бодаются друг с другом, а все остальные страны могут спать чуть более спокойно. Пока они не договорились внутри своей страны, им не будет дела до «демократии» для других государств.

Источник:   ManzaL Источник

Добавить комментарий