Мы будем учить ребят, которые придут к нам в школу, но мы всегда будем помнить тех детей, которые погибли — директор школы №61 Донецка Андрей Удовенко

Во всех учебных заведениях Республики сегодня, 31 августа, прошла траурная акция «Звонок для Ангелов Донбасса», посвященная памяти погибших от рук ВСУ детей. В рамках акции по всей территории Донецкой Народной Республики прозвучали школьные звонки, автомобильные, железнодорожные и промышленные гудки, а также сирена экстренного оповещения населения. Корреспонденты официального сайта ДНР посетили гимназию информационных технологий №61 в Киевском районе Донецка.

«3 года тому назад началась эта жестокая война. Наш микрорайон Гладковский пострадал от обстрелов украинской стороны. В октябре 2014 в наше здание попало 2 танковых снаряда, за 15 минут обстрела в соседних домах погибло 9 человек. Сегодня мы вспоминаем тех детей, которые погибли во время этой войны. Мы будем учить ребят, которые придут к нам в школу, но мы всегда будем помнить тех детей, которые погибли», — рассказал директор школы Андрей Удовенко.

В ходе мероприятия для присутствующих был показан видеоролик с кадрами обстрелов Республики.

Рекомендуем:

ГАИ ДНР призывает водителей к осторожности в День знаний

Оперативниками в Горловке задержан грабитель-рецидивист

Гортехнадзором ДНР проведена проверка предприятий АПК во время выполнения зерноуборочных работ

Число обстрелов территории ЛНР сократилось — Андрей Марочко

Изменены маршруты пригородных поездов
dnr-online.ru

Добавить комментарий