b9acb275a39dd5b7

СБУ сообщила о двух попытках покушения на Порошенко

Служба безопасности Украины документально подтвердила, что по факту попытки покушения на президента Украины Порошенко расследуются два уголовных дела.

«По состоянию на 29.08.2017 в производстве следственных органов СБ Украины находятся два уголовных производства, начатых по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК Украины по факту возможного посягательства на жизнь президента Украины Порошенко», — говорится в приведенном журналистом босаком документе СБУ.

Также в СБУ отметили, что уголовные производства по факту вероятных покушений на Гройсмана и Парубия отсутствуют.

Напомним, ранее в Службе безопасности Украины заявили о подготовке покушения на президента страны Порошенко, которое якобы готовилось в ходе его визита в Харьковскую область. «Женский механический голос сообщил о покушении на Порошенко, запланированном во время визита главы государства в Харьковскую область», — сообщала пресс-служба СБУ.

Порошенко действительно есть чего бояться. Недовольных его режимом на Украине стало слишком много. Ультраправые считают его мягким и безпринципным, жители городовмитингуют из-за высоких тарифов и налогов. Из-за безумной цензурной политики против Порошенко ополчились даже интернет-активисты. Источник

Добавить комментарий