b9acb275a39dd5b7

Семен Кузьменко: Вижу Донбасс субъектом Российской Федерации и точка

А у нас оказывается и внутри не все так однозначно, есть вопрос Донбасс в составе Украины или в составе России?( Длительная перспектива)
Моя позиция в этом вопросе очень жёсткая, вижу Донбасс субъектом Российской Федерации и точка. 

Помню когда родился первый сын и я в Дебальцево, тогда еще Украина, в 2009 году узнал что русских классов больше не набирают, и моего ребенка обрекают на слом мозга и принудительную украинизацию, возмущён был неимоверно. Оказалось, что пока мы пашем на заводах и шахтах, у наших детей нет выбора и шанса, они принудительно должны отказывается от культуры отцов и дедов. Должны начать думать на чужом языке. Государство не обеспечивает мои потребности и интересы, растит из наших детей антирусских! 

Хочется привести пример Грузии, которая исторически была поделена между Россией и Турцией, так вот на территории Турции больше Грузинов нет, они не убиты и не изгнаны, они ассимилированы. Такие процессы в ранних стадиях мы наблюдаем во всех бывших союзных республиках, это беда не только Украины, а и Казахстана, Белоруссии и других стран. Никто не обеспечивает мои права русского человека, моё право на культуру, язык и историю. Зачем мне русскому, живущему на русской земле, завоёванной русским оружием менять веру, забывать свою историю и учить чужой язык? 

Только в составе Российской Федерации меня не будут принудительно дерусифицировать, я смогу быть Русским и не боятся, что мой сын опозорит историю нашей семьи и не пойдет воевать против братьев, не забудет историю нашего рода и будет гордится своим происхождением.
Прав был Владимир Владимирович, русские самая разделенная нация на земле, нет более обиженных людей, которых пусть и на современный лад уничтожают, пусть не в концлагерях, а в школах. Нас уничтожают как этнос. Хоть Малоросия, хоть Хайпороссия, наполнение не меняется, строится образование не Россия, мне не туда, я не собираюсь учить ни малоросский ни донецкий язык. Я хочу разговаривать на своем родном языке.

Источник Источник

Добавить комментарий

Adblock detector