Украинские телефонные террористы парализовали работу столичных торговых центров, вузов и вокзалов

Полиция начала эвакуацию посетителей и персонал сразу трех торговых центров в Москве, авторы анонимных звонков сообщили о бомбах в ТЦ «Город» на шоссе Энтузиастов, ТЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе и ТЦ «Афимолл-сити».

Оперативниками также проверяется информация об угрозе взрыва на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах. Проводится эвакуация из МПМУ имени Сеченова, МГИМО и РЭУ имени Плеханова. 

По некоторым данным, эвакуация проходит и в ГУМе. Всего сегодня неизвестные сообщали о заложенной взрывчатке в правоохранительные органы в 12 городах.

Серия звонков о заложенных в торговых центрах, транспортных объектах и госучреждениях продолжается с начала недели. О бомбах в столице телефонные террористы ранее не сообщали.

Ряд источников сообщает, что звонки о бомбах в городах России поступают с Украины. Сегодня представитель силовых структур заявил РИА «Новостям», что в этом деле явно виден украинский след.

Стоит отметить, что похожая ситуация складывалась в Москве в сентябре 2015 года, когда произошло очередное обострение отношений России и Украины. Источник

Добавить комментарий