Сотрудники МЧС ДНР спасли женщину во время пожара в Дебальцево




За прошедшие сутки на территории Республики произошло сорок четыре пожара, двадцать шесть из них – возгорание сухой растительности. Об этом сообщает сегодня, 14 сентября, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в селе Яковлевка Ясиноватского района, в садовом обществе «Мир», в результате попадания ВОП возник пожар. Огнем уничтожено: кровля и перекрытие на площади 100 кв. м, вещи, бывшие в употреблении. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В Дебальцево, на улице Пушкина, произошел пожар. Обнаружена и спасена женщина 1932 года рождения, которая самостоятельно не смогла покинуть свою квартиру и нуждалась в посторонней помощи. Спасатели вынесли женщину на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи, после проведения осмотра от госпитализации пострадавшая отказалась. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 11 человек личного состава.

Кроме того, в Макеевке, в шахте «Калиновская-Восточная», в мастерской у машиниста по ремонту спецодежды ухудшилось самочувствие. Горноспасатели оказали медицинскую помощь женщине 1954 года рождения, которая в удовлетворительном состоянии была госпитализирована в ГБ № 1 Макеевки. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Также за минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики саперами было проведено 6 обследований открытых территорий и сельскохозяйственных полей на площади 2,82 га, из них: сплошная очистка местности тралением на площади 0,8 га, осмотр дорог протяженностью 1 км.

Извлечено, вывезено и уничтожено ВОП:

— артиллерийский снаряд калибра 152 мм – 4 ед.;
— артиллерийский снаряд калибра 76 мм времен ВОВ – 2 ед.;
— артиллерийский снаряд калибра 30 мм – 91 ед.;
— артиллерийский снаряд калибра 23 мм – 102 ед.;
— мина осколочная направленная МОН-90 – 1 ед.;
— минометная мина калибра 122 мм – 1 ед.;
— минометная мина калибра 82 мм – 5 ед.
— противотанковая граната ПГ-9 – 1 ед.;
— выстрел осколочной гранаты ВОГ-25 – 1 ед.;
— выстрел осколочной гранаты выстрел ВОГ-17 – 14 ед.;
— ручная граната наступательная РГН – 1 ед.;
— патрон калибра 12,7 мм – 2ед.;
— РСЗО «Град» – 2 ед.

Рекомендуем:

За сутки ВСУ более 50 раз подвергли обстрелу территорию Республики, зафиксированы новые разрушения — МО ДНР

В ботаническом саду пройдет семейный праздник «Ярмарка увлечений», приглашаются жители Донбасса

Центральный Республиканский Банк ДНР распорядился установить курсы валют с 14 сентября 2017 г.

Украинские силовики ведут массированный обстрел населенных пунктов Республики — МО ДНР / Ukrainian military massively shell populated localities of the Republic — DPR Defense Ministry

В Малой академии наук состоится День открытых дверей
dnr-online.ru




Добавить комментарий