b9acb275a39dd5b7

Кадыров ответил на обвинения в покушении на нациста Мосийчука

Глава Чечни Рамзан Кадыров на коллегии МВД по Чечне опроверг заявления о его причастности к покушению на депутата Верховной рады Мосийчука и прокомментировал эти слухи, передает «ЦарьГрад».

Кадыров заявил, что виновных в покушении надо искать на Украине, среди украинских политиков.

Также он считает, что подобные заявления делаются лишь для того, чтобы привлечь внимание Запада.

Ранее главарь «Радикальной партии» Украины Ляшко назвал возможного заказчика покушения на Мосийчука.

В свою очередь советник главы МВД Варченко заявил, что в покушении на народного депутата Мосийчука был заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров.

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обвинения Киева в адрес России по теме покушения на депутата-нациста Мосийчука — ничто иное, как очередное проявление русофобии со стороны Украины. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал бредом и провокацией заявления Киева о причастности российских спецслужб к покушению на украинского депутата от «Радикальной партии» Мосийчука.

Ранее в сети было опубликовано видео момента взрыва во время покушения на Мосийчука. Напомним, что инцидент произошел вчера, 25 октября, в Соломенском районе города Киева.

Отметим, что сегодня в Киеве скончался второй пострадавший в результате покушения на Мосийчука.

Ранее Министерство внутренних дел Украины сообщило, что взрыв в Киеве, в результате которого был ранен народный депутат от Радикальной партии Мосийчук, квалифицирован как теракт. Источник

Добавить комментарий