b9acb275a39dd5b7

Пострадавшие от взрыва в Донецке дети госпитализированы с отравлением угарным газом

Пострадавшие от взрыва в жилом доме Донецка дети госпитализированы с отравлением угарным газом в детскую клиническую больницу (РДКБ). Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ДНР.

«В экстренном режиме работают кареты скорой помощи. Двое детей возрастом 4,5 и 8 лет получили отравление угарным газом. «Скорая» их транспортировала в РДКБ», — отметили в ведомстве

По данным Минздрава, также в числе пострадавших двое мужчин, оба они доставлены в больницы. Известно, что один из них получил травмы средней тяжести: ушибы и переломы костей стоп.

Ранее стало известно, что в результате взрыва, прогремевшего в жилом доме в Донецке, пострадали пять человек. В пресс-службе министерства здравоохранения ДНР сообщили, что в числе пострадавших есть также двое детей.

По данным ведомства, одному ребенку восемь лет, а второму четыре с половиной года.

Среди пострадавших также семнадцатилетняя девушка. Она доставлена в Институт неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака с ожогом 98 процентов поверхности тела.

Ранее сообщалось, что спасательная операция на месте взрыва в Донецке продолжается. Спасатели МЧС ДНР извлекли пострадавшего из-под завалов поврежденного взрывом жилого дома в Донецке.

Напомним, ранее стало известно, что в центре Донецка прогремел взрыв.

Инцидент произошел в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома недалеко от правительственного квартала. Причины взрыва устанавливаются. Источник

Добавить комментарий