b9acb275a39dd5b7

Ночная сводка, 28 октября

Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет тенденцию к обострению. Количество и интенсивность обстрелов увеличились. Военкоры и местные жители сообщают о боях практически на всех «горячих» направлениях.

К сожалению, не обошлось без жертв. В пятницу в 19:00, в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований погиб мирный житель поселка Трудовские Петровского района Донецка. 

Из этого же поселка репортаж Андрея Бардачёва. 

Один день «перемирия». Посёлок Трудовские, обстрел со стороны ВСУ. Сегодня мы поехали привезти помощь людям которые живут в посёлке Трудовские и попали под обстрел со стороны ВСУ. Посмотрите и вы увидите так называемый «Минск» и услышите ответы мирных жителей как они живут».

Сообщение от Марины Харьковой: «Бойцы и офицеры подписали очередной указ в духе «ни шагу назад». Суть его в том, что ни в коем случае нельзя оставлять позиции. Самое парадоксальное то, что и прошлой приказ о запрете на огонь остается в силе. И этот бред уже не хочется никак комментировать».

Репортаж от Народной милиции ЛНР. 

«Гуманитарная обстановка в посёлке Пришиб. С самого начала войны Пришиб оставался основным форпостом Славяносербского района. Из 350 жителей 250 живут здесь и по сей день, не взирая на то, что ВСУ не оставляют попыток силового захвата населенных пунктов Республики».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//vk.com/js/api/openapi.js?150»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘vk_openapi_js’)); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post(«vk_post_-57424472_163752», -57424472, 163752, ‘NQl8iEWutY1B808qehZoVS-XgzY’)) setTimeout(arguments.callee, 50); }()); Источник

Добавить комментарий