b9acb275a39dd5b7

Нацист Мосийчук пожаловался на сильные боли после инцидента со взрывом

Депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Украины Мосийчук, который был ранен в результате взрыва в Киеве, пожаловался на сильные боли в теле. Он остается в больнице, из его ноги еще не достали пять осколков.

«Ночь пережил с огромными болями в спине, руке и ноге. Больше всего донимает почти онемелая нога, в которой сидит еще пять осколков. Спасибо всем, кто меня поддерживает», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что инцидент произошел 25 октября, в Соломенском районе города Киева.

Советник главы МВД Варченко заявил, что в покушении на народного депутата Мосийчука был заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров на коллегии МВД по Чечне опроверг заявления о его причастности к покушению на депутата Верховной рады Мосийчука и прокомментировал эти слухи.

Отметим, что позже в Киеве скончался второй пострадавший в результате покушения на Мосийчука.

Ранее Министерство внутренних дел Украины сообщило, что взрыв в Киеве, в результате которого был ранен народный депутат от Радикальной партии Мосийчук, квалифицирован как теракт.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал бредом и провокацией заявления Киева о причастности российских спецслужб к покушению на украинского депутата от «Радикальной партии» Мосийчука.

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обвинения Киева в адрес России по теме покушения на депутата-нациста Мосийчука — ничто иное, как очередное проявление русофобии со стороны Украины.

В сети также было опубликовано видео момента взрыва во время покушения на Мосийчука. Позже Ляшко назвал возможного заказчика покушения на Мосийчука. Источник

Добавить комментарий