b9acb275a39dd5b7

В оккупированной Константиновке мужчина подорвал гранату рядом с кафе

В оккупированной украинскими войсками Константиновке правоохранители задержали мужчину, который подорвал гранату у кафе. В результате инцидента ранения получили два человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в «Донецкой области».

В правоохранительном ведомстве рассказали, что 28 октября, в 00:30 в Константиновский отдел полиции поступила информация из больницы о том, что за медицинской помощью обратились два гражданина 1987 и 1986 г.р., которые имели осколочные ранения.

Как выяснили правоохранители, пострадавшие получили телесные повреждения у местного развлекательного заведения, расположенного по ул. Белоусова. На место инцидента выехала группа быстрого реагирования.

Злоумышленником оказался 33-летний мужчина, который во время ссоры достал гранату и бросил ее в сторону своих оппонентов. Также во время обыска у подозреваемого полицейские обнаружили еще 2 предмета, похожие на подрывники, и фрагмент запала от гранаты РГД-5. По данному факту открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

Напомним, сегодня сообщалось, что в Харьковской области неизвестный расстрелял троих прохожих. Напомним, на днях жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен. В сентябре в Днепропетровске злоумышленник открыл стрельбу по прохожим. В том же месяце в Киеве женщина устроила стрельбу на детской площадке.

Ранее генсек НАТО Столтенберг заявил, что кризис на Украине «продолжает осложнять безопасность в Европе», и «остается главной причиной осложнения отношений России и НАТО».

Отметим, что на оккупированных территориях не составляет труда получить почти любое оружие. Например, на днях в оккупированном Славянске местный житель получил от боевиков ВСУ оружие в обмен на самогон. Источник

Добавить комментарий