b9acb275a39dd5b7

Пушков констатировал ухудшение положения Порошенко на Украине

Положение президента Украины Порошенко становится все хуже несмотря на то, что представители США, с которыми он проводит переговоры, заявляют о «хороших встречах». Об этом в своем Twitterнаписал российский сенатор Алексей Пушков.

Уже 3 года слышим, как рук-ли и представители США «хорошо встречаются» с Порошенко. Только его положение на Украине все хуже. Парадокс.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 28 октября 2017 г.

Напомним, в пятницу вечером в Киеве состоялась встреча президента Порошенко со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. По данным официального сайта украинского президента, на встрече были скоординированы шаги по укреплению международного присутствия в Донбассе. Украинское оппозиционное издание Страна.ua со ссылкой на источник сообщает, что встреча Порошенко и Волкера продлилась более двух часов. Участие в переговорах также приняли министр иностранных дел Украины Климкин и глава администрации президента Райнин. В ходе встречи президента Украины Порошенко и спецпредставителя США по Украине Волкера, украинский президент поблагодарил представителя Госдепартамента за «усилия, направленные на восстановление мира и стабильности в Донбассе», а также «прекращение российской агрессии» против Украины. Отмечается, что по окончанию переговоров с Порошенко Волкер назвал встречу «хорошей».

Тем временем на Украине различные политические движения намекают на свержение режима Порошенко. Так, на днях украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть действующего президента страны Порошенко. Источник

Добавить комментарий