b9acb275a39dd5b7

Ансамбль «Новороссия» посвятил свой новый клип русским танкистам

Ансамбль Армейского корпуса ЛНР «Новороссия» презентовал новый клип «А в смотровую щель», посвященный всем русским танкистам.

Автор песни — ветеран афганской войны Валерий Петряев. Клип снят при поддержке Армейского корпуса Народной милиции ЛНР, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, Казачьей медиа-группы силами киностудии «Лугафильм». В качестве режиссера и сценариста выступил лидер ансамбля «Новороссия» Роман Разум.

«Нет ничего страшнее, когда ты горишь в танке. Когда раскаленная броня сдавливает тебя как тиски. Ты пытаешься вылезти, но зажат, и огонь обжигает тебя со всех сторон, и только яркий свет солнечных лучей пробивается через смотровую щель, а вместе с ним кусочек неба и родной непокоренной врагом земли», — поделился образами, использованными при съемках работы, Роман.

«Слава русским танкистам, воинам освободителям и всем павшим героям нашего Отечества!», — говорится в аннотации к клипу.

Роман Разум рассказал ИА «Новороссия», что в ближайшее время ансамбль «Новороссия» отправится в большой гастрольный тур по городам Донбасса.

«Концерты пройдут примерно в 20 городах. График пока уточняется с Министерством культуры. В ближайшее время появится точный список городов и даты», — сообщил лидер ансамбля.

О концертном графике выступлений группы ИА «Новороссия» сообщит дополнительно.

Подробнее о творчестве ансамбля «Новороссия», истории его создания и творческих планах читайте в интервью Романа Разума нашему агентству. Источник

Добавить комментарий