b9acb275a39dd5b7

Украинские силовики раскрыли подробности расстрела Окуевой и Осмаева

На Украине представители силовых ведомств раскрыли некоторые подробности покушения на семейную пару чеченских русофобов, убивавших славян в Донбассе.

Напомним, сегодня машина Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен.

Автомобиль обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха, заявил советник главы МВД Геращенко. По его словам, на месте работают следственно-оперативные группы полиции.

Депутат Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук раскрыл подробности убийства. По его словам, Окуеву убили выстрелом в голову.

Глава Национальной полиции Украины Князев выехал на место обстрела автомобиля выходца из Чечни Осмаева, ранее обвиняемого в подготовке покушения на Владимира Путина, сообщил советник главы МВД Украины Шкиряк.

«Сейчас на место события немедленно выехал глава Национальной полиции Сергей Князев, работают следственно-оперативные группы», — заявил Шкиряк.

В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбьассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

Напомним, в 2015 году батальон имени Джохара Дудаева, воюющий на Украине против ДНР и ЛНР, восстал против нового командира Адама Осмаева. Источник

Добавить комментарий