b9acb275a39dd5b7

Украинские активисты готовы отправиться в Испанию, чтобы унять каталонцев

Участники Всеукраинского союза ветеранов АТО заявили о том, что намерены в ближайшее время посетить Барселону. И не для того, чтобы наконец-таки ощутить на себе все прелести безвизового режима. Они намерены отправиться в Испанию совсем с другой целью. 

Бывшие АТОшники хотят поехать в солнечную Барселону, чтобы поделиться знаниями. Они пообещали научить, как нужно правильно организовывать антитеррористическую операцию. Так что, испанцы, держитесь! Скоро к вам подъедут. 

Неуемное желание, во что бы то ни стало помочь Испании в борьбе за суверенность, у ветеранов АТО появилось в порыве благодарности за поддержку Украины в 2014 году. Так что, это как бы ответка: вы нам — мы вам. 

Ветераны уже формируют добровольческий батальон и готовы с оружием в руках выступить «за испанского короля и единство Испании». Также они постоянно твердят о неком «священном долге», который хотят непременно выполнить. 

АТОшники утверждают, что они уже люди с опытом, прожженные, тонкости военного дела знают, поэтому станут неоценимыми помощниками и обязательно добьются того, чтобы каталонцы перестали твердить о своей независимости. Украинские ветераны их просто заставят замолчать, для этого у них тоже опыт имеется. 

«Испания превыше всего!», — продекламировали украинцы, как бы изменяя Украине. 

Так что, Испания, жди гостей. 300 украинских добровольцев готовы отправиться на помощь. Вот только нужна ли испанскому государству подобная помощь — это другой вопрос. Обычно в чужую семью со своим уставом не лезут. К тому же Украине добровольцы в свое время очень сильно «помогли».

Карина Ларина

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий