b9acb275a39dd5b7

Вторжение российских подлодок: Украина на стреме

Украинский генералитет не устает фонтанировать идеями о планах российского вторжения на территорию Незалежной. Очередной «злодейский план» раскрыт Игорем Романенко, генерал-лейтенантом ВСУ: на подходе дизельные лодки России с крылатыми ракетами. Цель «агрессивной» России проста: захватить Херсонскую область. Источники, как всегда, анонимные, сроки захвата не озвучены, но это такие мелочи. Украинские «идолопоклонники» во всем следуют традициям Вашингтона: нагло лгать и доказательств не предоставлять. На вопрос о том, зачем России Херсон, отвечать необязательно.

Вместо Херсонской области можно было назвать и Львов, и даже столицу Украины. Главное, отметить в очередной раз, что в Киеве опасаются российского вторжения и не чувствуют себя в безопасности. Цель Киева тоже проста: отвлечь внимание от обстрелов прифронтовых территорий Донбасса украинскими войсками. За последние сутки ВСУ выпустили по территориям ДНР порядка 1274 боеприпаса, как сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в ДНР.

Тридцать три нарушения режима прекращения огня со стороны военнослужащих ВСУ было зафиксировано. Масла в огонь подливает и американский спецпредставитель Курт Волкер, подговаривающий нардепов принять законопроект о признании России «агрессором» на Донбассе. «Русский мир» ему поперек горла стоит. Волкер уже столько раз заявил, что Штаты не признают Крым российским и Донбасс не отдадут пророссийским силам, что наверняка оскомину себе набил.

И не стоит расслабляться дончанам. Пора готовиться к усилению обстрелов со стороны ВСУ ближе к началу ноября. Причина? «Прямая линия» лидера ДНР Александра Захарченко, во время которой он намерен пообщаться не только с жителями Республики, но и с жителями из других областей Украины. Петру Порошенко, украинским бюрократам, олигархам и националистам это явно не понравится. Кому охота признать, что народ нагло обманывают и просто используют в корыстных целях? В Донецкой республике в общественно-политической жизни присутствует стабильность и ее жизнеспособность уже доказана.

А что творится на Украине? Судебный беспредел, тотальная коррупция, рост цен и тарифов, проведение реформ, ухудшающих жизнь украинцев по требованию западных фондов и политиков. Есть, с чем сравнивать, причем не в пользу Киева. Тут скоро в Киеве не до вторжения российских подлодок договорятся, а про нашествие инопланетян по зловещему плану Путина додумаются. Ждать недолго осталось: шизоидные расстройства обычно прогрессируют.

Евгений Радугин

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий