b9acb275a39dd5b7

На Украине усилен антитеррористический режим из-за «угрозы со стороны России»

Службе безопасности Украины, Национальной полиции и Государственной пограничной службе поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране, усилить пограничный контроль и охрану госграницы с Россией из-за «активизации деятельности российских спецслужб». Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Турчинов.

«С учетом этих реальных угроз, СБУ, Нацполиции и пограничной службе Украины поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране, усиление пограничного контроля и охраны государственной границы с Российской Федерацией, предпринять меры по активизации действий по изъятию из обращения незарегистрированного оружия, эффективного противодействия вооруженной преступности, контрабанде средств поражения, боеприпасов, взрывчатых веществ и их незаконному обороту», — приводит комментарий Турчинова пресс-служба СНБО.

Напомним, сегодня советник главы МВД Шкиряк обвинил Россию в убийстве Окуевой.

Отметим, что обвинения Киева в сторону России, несмотря на свою абсурдность, звучат довольно часто. В сентябре СБУ обвинила Путина и Кадырова во взрыве автомобиля в Киеве. В том же месяце глава СБУ Грицак обвинил главу ФСБ Александра Бортникова в «дестабилизации ситуации в России» для того, чтобы «дать повод российским начать полномасштабную военную операцию на Украине». Источник

Добавить комментарий