b9acb275a39dd5b7

Новый глава ЛНР пообещал не устраивать в Республике «охоту на ведьм»

Власти Луганской Народной Республики не намерены устраивать «охоту на ведьм». Такое заявление сделал новый глава ЛНР Леонид Пасечник.

По его словам, «проблема присутствия вражеских агентов в системе органов власти существовала», и в настоящее время, в рамках ее решения «работа продолжается, часть лиц выявлена, основную часть будут выявлять».

«Так называемой охоты на ведьм однозначно не будет», — подчеркнул Пасечник.

«В каждом отдельном случае, выявленном случае, будет проведено тщательное расследование и будут приняты взвешенные адекватные решения», — резюмировал он.

Вчера, выступая перед депутатами Народного Совета ЛНР, и.о. Главы Республики Леонид Пасечник призвал объединить усилия во благо процветания Луганщины. Новый руководитель ЛНР также пообещал не допустить кризиса власти в Республике.

Кроме того, он добавил, что власти Луганской Народной Республики будут придерживаться курса на союз с Россией, при этом не отказываясь от минских соглашений.

Также, по словам Пасечника, отставка Игоря Плотницкого с должности главы ЛНР не отразится на процессе обмена пленными с Украиной. Источник

Добавить комментарий