b9acb275a39dd5b7

Украинский боевик подорвался на растяжке своих сослуживцев и потерял обе ноги

Украинский боевик подорвался на растяжке, установленной его сослуживцами вблизи воинской части, и потерял обе ноги. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Нам стали известны факты очередных небоевых потерь в рядах ВСУ. Так, 27 ноября, ночью, после унижений и оскорблений со стороны сослуживцев, военнослужащий 54-й бригады ВСУ попытался самовольно оставить расположение части в районе населенного пункта Троицкое.

При перемещении вблизи воинской части солдат подорвался на растяжке, установленной своими же сослуживцами, в результате чего потерял обе ноги», — рассказал Марочко.

Аналогичный случай произошел с украинским военным в начале месяца. Он попытался сбежать из своего расположения, подорвался на растяжке, установленной его сослуживцами и потерял обе ноги.

Ранее сообщалось, что представители украинских вооруженных формирований наладили торговлю картами минных полей, причем практика купли-продажи этих карт приобретает все большие масштабы.

Отметим, что случаи подрывов украинских боевиков на своих же минных полях в Донбассе нередки. На днях боевик ВСУ, принимающий участие в геноциде народа Донбасса, погиб на собственном минном поле. Еще один был ранен. Ранее четыре украинских диверсанта подорвались на собственной растяжке на оккупированной территории ЛНР из-за несогласованных действий командиров ВСУ.

Разведка Народной милиции неоднократно отмечала активизацию деятельности украинских диверсантов вблизи линии соприкосновения. В июле одна из групп диверсантов ВСУ подорвалась на собственной мине на оккупированной территории ЛНР. Также на оккупированной территории ДНР летом четверо украинских силовиков погибли, подорвавшись на собственном минном поле. Источник

Добавить комментарий