Карательная психиатрия на Украине

Похоже, Путин придумал для Украины новую каверзу: при помощи своих агентов в белых халатах внедряет карательную психиатрию. Им помогают агенты в черных мантиях, якобы не способные отличить обычного патриота, пусть немного впечатлительного, от умалишенного.

«В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, так как не хотел, чтобы дом отапливался российским газом. Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, — донес тревожную весть одесский Таймер. — Он был уверен, что вокруг одни сепаратисты, за ним следят, его преследуют, а информацию о нем передают по телевизору».

Совершенно очевидно, что в точности такие же симптомы можно найти у любого здорового патриота нэньки, начиная со школьников и заканчивая депутатами Верховной рады. Да что там, сам Петр Порошенко частенько высказывается в том же духе. А если и отапливает свой дом российским газом, то с отвращением.

Консилиум врачей-вредителей Винницкой областной психоневрологической больницы, осмотрев непримиримого борца со страной-агрессором на бытовом уровне, вынес вердикт, который, безусловно, должен быть внимательно изучен специалистами из СБУ. «Было установлено, что он представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни», — сообщает интернет-газета.

Невооруженным глазом видно, в кого на самом деле нацелен этот, с позволения сказать, анамнез. И речь сейчас даже не о народных избранниках со справками о задержках в умственном развитии, доказавших свою верность нэньке в суровые дни Майдана. Речь обо всех представителях прогрессивной укровласти, которые, по мнению путинских наймитов в черных и белых халатах, наносят вред стране и людям под влиянием болезни. Зреет дело врачей.

В Кремле просчитались: на Украине такие девиации считаются не болезнью, а политикой. Даже если кому-то кажется, что она «представляет опасность для себя и окружающих», а всех больных нужно запереть в психушку.

Да, представляет. Но это не твое собачье дело, подлый Путин. И психушек у тебя на всех не хватит. Ибо патриотов, готовых разнести до винтиков все котлы и взорвать трубопроводы, — миллионы, разом их богато. Нация окончательно вернулась в семью европейских народов, ее уже не подолати, тем более при помощи карательной психиатрии.

Однако опасный прецедент, к сожалению, создан, теперь над каждым свидомым украинцем занесен дамоклов меч, заточенный в подвалах Лубянки. С него уже капнула первая кровь праведника.

Павел Шипилин

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий