b9acb275a39dd5b7

Дека — отличный стероид для безопасного наращивания мускулатуры

Такой известный среди атлетов всего мира препарат, как Нандролон Деканоат, а попросту — Дека, можно отнести к самым безопасным стероидным средствам. Конечно, абсолютно безопасных анаболиков не существует. Но все дело в дозе: змеиный яд может принести смерть или вылечить, очутись он в лекарственном средстве в незначительных пропорциях.

Как работает Дека?

На курсе Нандролона усиливается белковый синтез и при этом ускоряется обмен веществ. Организм будто насыщается дополнительной энергией, увеличивая силу и выносливость, укрепляя иммунитет. Главным достоинством препарата является его способность стимулировать прирост мускулатуры без накопления лишней воды. Более того, даже после прекращения использования стероида, результат сохраняется надолго.

Как известно, многие анаболики не совсем рекомендованы дамам. Этот же настолько безопасен, что девушки могут его использоваться в спортивной практике. Вот только дозы все же пробовать умеренные, ниже, чем могут позволить себе мужчины.

Для начинающих рекомендуется ставить инъекции не более трехсот миллиграммов в неделю. Если же атлет — опытный химик, то можно пробовать и шестьсот миллиграммов, но с большой осторожностью.

Для тех, кто собирается участвовать в разного рода состязаниях, стоит помнить, что выводится стероид долго — до двух лет. Так что лучше перестраховаться.

Побочные эффекты

Если атлет решил, что он знает лучше, и сам себе назначает повышенные дозы, не соблюдает диету, правильно не тренируется, то можно смело предсказать ему кучу неприятностей. Первым делом нарушается работа ЖКТ. У некоторых существенно подскакивает АД. Вот только это хоть и страшно, но не настолько, поскольку вред наносится самому атлету. А вот агрессивность, без которой никак на повышенных дозах, уже вредит и окружающим. Также начинают болеть суставы со связками. Но это уже из-за того, что поначалу не выдерживают быстро растущей массы мускулатуры.

Добавить комментарий

Adblock detector