Увеличивается количество предприятий, лицензированных в сфере экспорта и импорта дисков для лазерных систем считывания, матриц

Упoлнoмoчeннaя кoмиссия Минэкoнoмрaзвития выдaлa лицeнзию oчeрeднoму прeдприятию Дoнeцкoй Нaрoднoй Рeспублики нa oсущeствлeниe xoзяйствeннoй дeятeльнoсти в сфeрe экспoртa и импoртa дискoв для лaзeрныx систeм считывaния, мaтриц. Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa вeдoмствa.

Выдaчe лицeнзии предшествовала процедура выездной проверки на предмет соответствия предприятия лицензионным требованиям. Детально изучив достоверность сведений, содержащихся в документах, предоставленных соискателем лицензии, а также помещение, на территории которого планируется осуществлять реализацию и хранение дисков для лазерных систем считывания, матриц, комиссия Минэкономразвития установила соответствие предприятия лицензионным условиям и приняла решение о выдаче разрешительного документа.

Напоминаем, что документы на получение лицензии в вышеуказанной сфере деятельности комиссия Минэкономразвития принимает каждый вторник и четверг с 9:00 до 18:00.

Более подробную информацию о процедуре лицензирования и порядке получения лицензии в сфере производства, экспорта и импорта дисков для лазерных систем считывания, матриц можно узнать по телефону: 062-334-98-62, а также на официальном сайте Минэкономразвития, в разделе «Документы», категория «Лицензирование».


dnr-online.ru